Завтрак

Блог

У меня был выбор, поспать подольше или сделать завтрак, достойный неплохого ресторана. Я выбрала второе. Немного манипуляций и вот такие песочные тарты с беконом и яйцом, вкусные и эффектные были у нас на завтрак.

Хотела бы поделиться с вами своей находкой. Уже почти неделю как я использую для приготовления пюре из манго Альфонсо ТМ Koala. Чесно говоря я никогда не думала, что настолько люблю манго и сколько из него могу приготовить полезных и вкусных блюд.

Польза нутовой муки обусловлена большим содержание в ней комплекса витаминов, минеральных веществ и отсутствие глютена. Она способна улучшить общее состояние здоровья человека и благотворно повлиять на организм.

Я выросла на маминых сырниках и блинчиках. Горячо люблю и то и другое. И как вы думаете, что я готовлю нашим детям по утрам?! Верно. Если вы любите тоненькие, не жирные, с сухим краями, то вам этот рецепт думаю понравится.

Этот завтрак под названием «чылбыр» в Турции едят со времен Османской империи. Быстрое вкусное блюдо которое готовится за 10 минут. Если уж у вас совсем мало времени с утра, приготовьте с вечера йогуртовую смесь, а утром только останется сварить пашот.